lo mejor es... lo que a tí te gusta

Bodegas

Condiciones Generales

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet ganbaragourmet.com es titularidad de Alfonso Campillo Fernández (44.160.238-P), con domicilio en Ildefonso Gurrutxaga, 4, 20730 Azpeitia (Gipuzkoa), teléfono 626997093, correo electrónico info@ganbaragourmet.com.

1. Condiciones Generales

ganbaragourmet.com (en adelante el “sitio web”) es un sitio web titularidad de Alfonso Campillo Fernández (en adelante “Ganbara Gourmet”). El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones de uso y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web.

El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en este sitio web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de este sitio web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a Ganbara Gourmet o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos.

Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

Ganbara Gourmet realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Ganbara Gourmet declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

El sitio web puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. Ganbara Gourmet no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Ganbara Gourmet no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus o cualquier tipo de malware. Ganbara Gourmet no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza todos los medios a su alcance para que esto no suceda.

Ganbara Gourmet se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. Ganbara Gourmet no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

2. Registros y suscripciones

El acceso a este sitio web no implica la obligación de facilitar datos personales. No obstante, algunos de los servicios ofrecidos, como por ejemplo el acceso al área privada de clientes o la suscripción a los boletines, requieren de un registro previo. Para que el registro sea seguro y el servicio ofrecido sea correcto es necesario que el usuario facilite una serie de datos personales.

El usuario se compromete a aportar datos veraces, exactos y completos, tanto en el momento del registro como en posteriores comunicaciones, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La no cumplimentación de campos indicados como obligatorios, que aparecen en los formularios, podrá tener como consecuencia que Ganbara Gourmet no pueda atender la solicitud del usuario.

El uso de este sitio web y el registro o suscripción a los diferentes servicios de Ganbara Gourmet implica la aceptación de las condiciones generales y política de privacidad de Ganbara Gourmet. Del mismo modo, implica el consentimiento expreso y la autorización a Ganbara Gourmet para el envío de comunicaciones comerciales, por correo ordinario y/o medios electrónicos sobre productos y servicios de Ganbara Gourmet o de otras empresas con las que tenga acuerdos comerciales. El destinatario de estas comunicaciones podrá revocar en cualquier momento este consentimiento notificándolo por escrito a la empresa.

Los usuarios podrán solicitar la suscripción a boletines informativos y de ofertas (“newsletter”) de forma voluntaria. Los usuarios podrán solicitar la baja de dichos servicios en el momento que lo deseen dirigiendo un escrito a Ganbara Gourmet o utilizando cualquier otro medio que la empresa facilite a tal efecto, como por ejemplo el mecanismo denominado “darse de baja”, ubicado en la parte final de los propios boletines informativos.

Los usuarios que accedan a la tienda online del sitio web tendrán la condición de usuarios de la tienda online. Los datos personales facilitados por el usuario serán tratados con el fin de realizar la venta y envío de los productos solicitados.

3. Uso de claves de acceso

Las claves para el acceso a la zona privada son personales, confidenciales e intransferibles. El usuario registrado se compromete a utilizarlas de forma responsable y no comunicárselas a nadie. El usuario registrado no debe comunicar sus claves a ninguna persona que se las solicite por teléfono, por correo electrónico, a través de este sitio web o por cualquier otro medio.

Ganbara Gourmet recomienda que el código de usuario y la contraseña sean diferentes y contengan al menos ocho caracteres alfanuméricos. El usuario debe memorizar sus claves y no debe guardarlas en ningún tipo de soporte, físico o informático, al que puedan acceder otras personas. Las claves de acceso deben modificarse periódicamente, al menos una vez al año.

Es importante que el usuario cierre su cuenta personal al finalizar cada sesión en el área privada de clientes, ya que así se asegurará de que nadie pueda obtener acceso a su información personal si comparte su equipo con alguien o utiliza un equipo en un lugar público.

El usuario deberá comunicar inmediatamente a Ganbara Gourmet cualquier acceso indebido o no autorizado detectado en relación con sus claves de acceso.

4. Blog

El sitio web contiene un apartado denominado “blog” donde los responsables de la empresa y demás usuarios invitados pueden publicar y comentar información de carácter general o relacionada con el sector, que pueda resultar de interés para los usuarios. El contenido de este blog es meramente informativo y no constituye un asesoramiento personalizado. Para obtener un asesoramiento personalizado y adaptado a las necesidades del usuario la empresa recomienda que visite personal cualificado.

Asimismo, puesto que en el blog se admiten comentarios, Ganbara Gourmet no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los mismos, y se reserva los derechos de borrar los comentarios ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

5. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, fotografías, imágenes, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Ganbara Gourmet, salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en el sitio web implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Ganbara Gourmet para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Ganbara Gourmet.

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio web. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

6. Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando Ganbara Gourmet lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. Ganbara Gourmet utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios del sitio web los cambios realizados.

7. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Ganbara Gourmet y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Ganbara Gourmet y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia – San Sebastián.

Ganbara Gourmet perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................

 

Política de Privacidad - Protección de datos de carácter personal

1. Introducción

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su normativa de desarrollo, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de Ganbara Gourmet – Alfonso Campillo Fernández (Responsable del Fichero), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios y productos solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Ganbara Gourmet está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados.

2. Recogida de datos de carácter personal

Ganbara Gourmet no requiere que proporcione datos de carácter personal para acceder al sitio web, no obstante, existen una serie de servicios, cuyo acceso requiere que el usuario se registre previamente. El usuario aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria. Ganbara Gourmet no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado.

El usuario que incluya en este sitio web cualquier tipo de contenido (datos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, mensajes u otro material) declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas.

El usuario que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con el consentimiento y permiso de estos para la publicación de los mismos. Todo usuario que se registre al sitio seb debe tener, al menos, dieciocho años. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Ganbara Gourmet de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web.

3. Derechos de los interesados

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero, Ganbara Gourmet (Alfonso Campillo Fernández), en Ildefonso Gurrutxaga, 4, 20730 Azpeitia (Gipuzkoa), tef. 626997093, o bien a través de la dirección de correo electrónico info@ganbaragourmet.com. La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI).

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

4. Medidas de seguridad

Ganbara Gourmet tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Ganbara Gourmet

5. Datos de Tráfico

Con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización.

El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de su IP durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

Con la finalidad ya mencionada, este sitio está siendo medido y analizado con GoogleAnalytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Ganbara Gourmet

6. Vigencia

Ganbara Gourmet se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Ganbara Gourmet introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Ganbara Gourmet le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

Hazte socio gratis

Beneficiate de nuestras ofertas, Ventas Flash exclusivas para socios. Únete gratis y sin compromiso.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar con la navegación, consideramos que aceptas su uso. Política de Cookies